Speisemeister Info + Mediadaten

Der Speisemeister ist das Kundenmagazin der Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart.

Das hochwertige Magazin mit 68 klebegebundenen Seiten erscheint ein bis zwei Mal pro Jahr, im Frühsommer bzw. im Herbst. Die Auflage beträgt 10 000 Exemplare. Das Magazin wird exklusiv an Kunden der Speisemeisterei am Ende des Besuchs herausgegeben – darüber hinaus liegt es bei den Werbepartnern aus und wird bei Events und Messen verteilt.

Die Inhalte bilden die aktuellen Aktionen und Events der Speisemeisterei sowie verschiedenste Rubrikenthemen und Hintergrundinfos über die Arbeit von Alexander Scholz, Jochen Bayer und Küchenchef Stefan Gschwendtner im Restaurant und in der Region.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail und telefonisch zur Verfügung unter: 07156-1773662.

Gefällt Ihnen was Sie sehen?

Sie erreichen uns unter 07156-1773662 oder info@puls-medien.de

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen